sábado, 31 de março de 2012

Receita: Cupcake de chocolate SUFLAIR



Inspirada no ovo de páscoa Suflair de Colher resolvi testar uma receita de COBERTURA PARA CUPCAKE que achei no site Tudo Gostoso de Suflair.


Ingredientes:

4 claras em neve
4 colheres de açúcar
1 barra de chocolate meio amargo (170 g)

Modo de fazer:

Bater o açucar com as claras já em neve. Adicionar o chocolate derretido em banho maria.

Deixar no freezer por +ou- 20 minutos

Para recheio e cobertura de Cupcake:

Saíram 2 receitas:


Cupcake de Suflair

Tirar o suflair do freezer e colocar no saco de confeitar. Abrir o bolinho para rechear.
Fazer a pitanga.
Para decorar usei um ovinho de chocolate branco com recheio do próprio Suflair.
Para ficar mais gostoso eu aconselho deixar na geladeira por mais um tempo.

...

Cupcake de Suflair II


Fazer todo o procedimento de por o chocolate no saco de confeitar e rechear.
Faça a pitanga com o chocolate no cupcake. O design nessas horas não vai importar já que o bolinho vai provavelmente despencar.
Coloque os bolinhos em cima de uma refratária para não escorrer e coloque no forno por +ou- 15 minutos.
O chocolate vai incrivelmente formar uma casquinha porr fora. O recheio vai derreter e vir para fora.



Ele não fica lindo, mas uma delícia para uma sobremesa rápida!

E se acrescentar uma bola de sorvete adivinha: Petit Gatou!



Outra dica pra quem não quer 49,90 no ovo Suflair é fazer em casa com esse recheio, dá super certo!

xx

Candy






2 comentários: