
No início não passava de Miojo. E nem ovo frito não saía direito (ainda não sai).
Mas cozinhar foi se tornando necessidade e nossos pratos foram se aprimorando com o passar do tempo.
O auge de tudo talvez tenha sido a Lasanha de Cachorro-Quente, que logo posto a receita por aqui. Tudo inventado pelo bem da alimentação ruim e restos na geladeira.
Mas agora empolgados com a decoração ZUMBI que estamos aos pouquinhos concluindo na nossa nova Cozinha estamos realmente ficando Pro no Menu Zumbi dos Storm's.
Mas cozinhar foi se tornando necessidade e nossos pratos foram se aprimorando com o passar do tempo.
O auge de tudo talvez tenha sido a Lasanha de Cachorro-Quente, que logo posto a receita por aqui. Tudo inventado pelo bem da alimentação ruim e restos na geladeira.
Mas agora empolgados com a decoração ZUMBI que estamos aos pouquinhos concluindo na nossa nova Cozinha estamos realmente ficando Pro no Menu Zumbi dos Storm's.

O espinafre dá pra fazer sopinha e outros muitos pratos verdes e legais como o Purê Zumbi.
Popeye já sabia, mas eu não, que o espinafre é rico em vitamina A e C, potássio (100 gramas de espinafre tem quase um terço da quantidade diária que o organismo necessita), fonte vegetariana de proteína, é pouco calórico e com alto teor de fibras. Além disso, possui alta concentração de ferro e cálcio.
Uma xícara de espinafre fresco também fornece 190 mcg (microgramas) de folato, nutriente especialmente importante para mulheres grávidas, porque ajuda a prevenir defeitos neurológicos congênitos. E ajuda a previnir anemia, que muitas grávidas sofrem, principalmente no final da gravidez.
FONTE
Popeye já sabia, mas eu não, que o espinafre é rico em vitamina A e C, potássio (100 gramas de espinafre tem quase um terço da quantidade diária que o organismo necessita), fonte vegetariana de proteína, é pouco calórico e com alto teor de fibras. Além disso, possui alta concentração de ferro e cálcio.
Uma xícara de espinafre fresco também fornece 190 mcg (microgramas) de folato, nutriente especialmente importante para mulheres grávidas, porque ajuda a prevenir defeitos neurológicos congênitos. E ajuda a previnir anemia, que muitas grávidas sofrem, principalmente no final da gravidez.
FONTE

Ingredientes:
2 batatas grandes
3 un. espinafre
Manteiga ou margarina
25 gr de queijo ralado
Meio copo de leite
Sal a gosto
Modo de Fazer:
Simples, vc sabe fazer purê, não sabe? É só cozinhar as batatas lavadas e cortadinhas até ficarem bem macias e misturar os outros ingredientes. O detalhe é o leite, antes de misturar com a batata você bate junto com o espinafre no liquidificador. Fica verde!
Para servir eu coloquei uma fatia de mussarela em cima do purê e molho à bolonhesa.
(Serve 2 pessoas)
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