Vídeo:
Misturar a cobertura, no caso o merengue, com um corante em gel comum que você preferir.
No saco de confeitar (antes de colocar o merengue) coloque o corante com glitter diretamente no sacopróximo ao bico. Colocar o merengue e fazer a pitanga.
O glitter aparece sutilmente formando um lindo degradê!
Dica: Quanto mais corante vc põe mais brilhante ele fica! Não economize no corante!!
Nos Estados Unidos é muito comum a cobertura de Buttercream nos Cupcakes. Mas eu particularmente não gosto e prefiro usar uma deliciosa e fácil receita de merengue para os cupcakes decorados.
Receita de Merengue:
Ingredientes:
3 claras de ovos
1 xícara de açúcar
Como fazer:
Esquentar as claras ao fogo rapidamente (não espere sair fumaça). Bater junto com o açucar até esfriar.
Se você não conseguir o ponto do Merengue ou da Buttercream você pode fazer com chantilly. Eu já usei e recomendo da marca Hu-La-Lá que é muito fácil de fazer, só despejar e bater na batedeira.
Idéia: CAKEPOPS feitos com sobras de bolinho!!!
Misturar o bolo com leite condensado e cobrir com chocolate e confeitos! ;D
Outros exemplos de degradê com diferentes cores de corante em gel e glitter!
Conheça a Cupcake Shop da Candy Storm no Facebook
Adorei seu post, qualquer hora vou tentar fazer :)
ResponderExcluirAh estou seguindo o blog, quando fizer uma caixinha de link-me me avise que eu colocarei em meu blog!