sábado, 23 de junho de 2012

Receita Recheio e Cobertura Cupcake Junino


Para comemorar as festas de junho mas saindo do clichê pensamos numa receita delícia para cobertura de cupcake com as principais gostosuras do arraial: Paçoca e Pé de Moleque!

Ingredientes:

Para o recheio: 150g de Paçoquita

Para a cobertura: 1 lata de Leite Condensado . 3 gemas de ovo . 3 colheres de sopa de farinha de amendoim . 1 colher de manteiga . 2 colheres de chocolate branco picado

Para decorar: Farelos de Paçoquita e pedaços de Pé de Moleque



Como Fazer:

1- Faça a massa de cupcake que preferir. Eu fiz de chocolate pois acredito que vai muito bem com amendoim.

2 -  Com um garfo amasse a Paçoquita

3- Faça um buraco no centro do cupcake e recheie com paçoquita. Não tampei o buraquinho com massa, deixei meus bolinhos bem recheados


4- Em uma panela faça o brigadeiro de amendoim. Misture o leito condensado, a farinha de amendoim, as gemas, a manteiga e ponha para esquentar. Acrescente o chocolate branco. Desligue o fogo quando tiver ponto de brigadeiro (saindo do fundo da panela)



5- Deixar esfriar durante alguns minutos e decorar os cupcakes

6- Usei farelo de paçoca e pedaços de uma espécie de pé de moleque feito com doce de leite para decorar


E para as Cupcake Lovers como eu, não deixem de conferir a nossa loja de acessórios para cupcakes da Candy Storm Factory no Facebook ou adquira bicos, corantes, forminhas estampadas e formas de chocolate importadas, raras de conseguir no Brasil por e-mail comprecandystorm@gmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário